Brilhante, com tonalidade palha e reflexos esverdeados. Abundante desprendimento de pequenas borbulhas de gás, em forma de rosário. Boa formação de espuma, boa persistência. Aroma de flores (como a flor de acácia) e frutas cítricas, maçã verde, pão torrado, fermento seco. Sabor fresco, agradável e cremoso
O espumante Conde de Foucauld Brut Rosé é elaborado a partir das uvas Merlot, Pinotage e Cabernet Franc vinificadas em rosé, ou seja, com rápido contato do mosto com as cascas, pelo método Charmat. Segundo os enólogos da Aurora, o novo espumante apresenta uma tonalidade rosada intensa, viva, e aromas frescos e frutados. Na boca é muito agradável,...
De coloração amarelo-palha esverdeado, apresenta aromas de frutas cítricas. Seu paladar é bastante refrescante, graças ao bom equilíbrio entre doçura e acidez
O Espumante Garibaldi Primícias Brut, apresenta coloração brilhante, com tons em amarelo palha com reflexos esverdeados, boa formação de perlage com borbulhas médias e intensas. Aromas encantadores, com toques frutados, lembrando acerola e lima, com notas florais. Seu paladar encanta e revela sua identidade, mesclando acidez e suavidade, tornando-o...
Elaborado com uvas Syrah, é fresco, leve e frutado. Rico em sensações aromáticas ele apresenta notas de flores brancas, toques vegetais, frutas tropicais e cítricas.
Resultado da harmonização das melhores uvas Chardonnay, Pinot Noir e Riesling Itálico, o Chandon Réserve Brut revela uma grande sutileza aromática lembrando frutas cítricas, maçã verde e frutas secas em um paladar perfeitamente equilibrado.
Resultado da harmonização das melhores uvas Chardonnay, Pinot Noir e Riesling Itálico, o Chandon Réserve Brut revela uma grande sutileza aromática lembrando frutas cítricas, maçã verde e frutas secas em um paladar perfeitamente equilibrado.
Os 12 meses de maturação em caves subterrâneas conferem um perlage fino e duradouro, caracterizado por leveza e frescor, revelando um incomparável aroma de frutas tropicais e pão tostado. A ARTE deste espumante está na composição harmônica de 60% da variedade Chardonnay e 40% de Pinot Noir.
Coloração límpida e atraente, perlage formando borbulhas médias e numerosas, e coloração amarelo palha com reflexos esverdeados. Leve e delicado, provocando uma refrescância agradável e persistente, lembrando frutas cítricas frescas, como abacaxi.
Um Espumante leve, de coloração amarelo-palha, com toques esverdeados. Seus aromas denotam o frescor dos Espumantes da Serra Gaúcha, com notas de maçã verde e pêra. No paladar, seu frescor é confirmado, com uma acidez equilibrada e refrescante.
Elaborado com as uvas moscatéis da região da Indicação de Procedência de Farroupilha, famosa e reconhecida por sua excelência na produção desta variedade
Espumante Casa Perini Brut 750ml. Espumante natural fino, 100% elaborado com uvas viníferas da variedade Chardonnay, com a segunda fermentação realizada pelo processo Charmat. Apresenta cor amarelo palha, aromas florais e frutados, ressaltados pela leveza do seu perlage fino, intenso e com espuma cremosa persistente. Excelente para acompanhar todas as...
Espumante Garibaldi Vero Brut é um vinho brasileiro produzido na região da Serra Gaúcha pela Vinícola Garibaldi.
O espumante Aurora Moscatel, é delicado, apresentando grande equilíbrio entre doçura e acidez. Apresenta aromas adocicados, com notas florais e de mel.
É um espumante nacional de cor clara e transparente com espuma abundante e persistente, possuí aromas intensos de frutas como pêssego, pera e maçã, e florais como jasmim e rosas. Sabor leve, doce e extremamente aromático.
É um espumante italiano e sua garrafa tem um designer típico, possui cor amarelo palha com tons dourados, aromas de mel, avelã e nuances de castas de pão e paladar estruturado.
Excelente qualidade, tem um clima específico privilegiado, o que permite a obtenção de uvas da mais alta qualidade, plenos de aromas e sabores, os planos de elaboração de vinho base para os novos espumantes. Elegante e equilibrado reflete o singular espírito andino de Gualtallary.
Originário da Serra Gaúcha, este espumante é feito a partir das uvas Cabernet Sauvignon e Merlot. Ele passa pelo processo Chamart, sofrendo por uma segunda fermentação onde acontece a liberação do gás carbônico e a formação das bolhas.