Amarula é um sofisticado licor, destilado da exótica fruta marula, da árvore africana maruleira, misturado com creme fresco, que resulta num produto cremoso, estável, rico e macio. Amarula pode ser desfrutado em qualquer lugar, em todas as ocasiões e a qualquer hora.
Licor do tipo “Triple Sec” produzido em Saint-Barthélemy-d'Anjou, localidade do subúrbio de Angers, França. As laranjas utilizadas para a sua fabricação vêm de todas as partes do mundo, especialmente do Brasil e dos Estados Unidos. Além de ser consumido como digestivo e aperitivo, também é muito utilizado na culinária.
Licor irlandês elaborado a partir do casamento natural do puro creme de leite irlandês, com o melhor whisky irlandês e dos sabores naturais de cacau e baunilha, isto tudo misturado com perfeição, utilizando os mais modernos equipamentos de alta tecnologia, num processo que apesar de simples é altamente secreto. Bebida extremamente versátil.
Produzido há mais de 300 anos, a história do Licor Frangelico nos remete ao século XVII, quando o Frade Angélico criou sua receita em Piemonte, na Itália. Hoje, este licor premium de altíssima qualidade é distribuído em mais de 80 países.